Freilaufgruppe

Hundekurse

Agility

Was ist Agility?

Agility ist eine aus England stammende Hundesportart, bei der der Hund in einer gewissen Zeit einen Hindernisparcours mit verschiedenen Geräten durchlaufen muss. Schnelligkeit und Geschicklichkeit sind hierbei gefordert.

Warum Agility?

Agility bietet eine gute Beschäftigung für Hund und Halter und eine sinnvolle Ergänzung zum täglichen Spaziergang.

Für wen ist Agility geeignet?

Für alle gesunden Hunde ab dem 15. Lebensmonat und alle Halter, die mit Ihrem Hund Spiel, Spaß und Sport verbinden wollen.

Wie lernt man Agility?

Das Training erfolgt nur durch spielerisches Lernen und positive Verstärkung, denn an erster Stelle steht immer der Spaß für Hund und Halter. Durch eine gute Zusammenarbeit zwischen Hund und Halter werden Teamfähigkeit und Bindungsverhalten gefördert und gestärkt.

Momentan finden leider keine Agility - Kurse statt.

www.high5-ruhr.de

Der Trainingsplatz befindet sich neben dem

Tierheim Schwerte,

Am Gartenbad 7

58239 Schwerte - Westhofen.

Agility Junghunde Junghundekurs Hundeschule Erziehung Hund Hunde Ausbildung Tierheim Tierschutzverein Schwerte Hagen Dortmund Iserlohn Ruhrgebiet Hundesport Welpenschule

(c) Tierschutzverein Schwerte und Umgebung e.V.